Línea 2
Juan Manuel Ruso Beiras
Físico, Universidad de Santiago de Compostela, España.
Doctor en Física Aplicada, Universidad de Santiago de Compostela, España.
Departamento de Física Aplicada, Universidad de Santiago de Compostela, España.
https://www.usc.gal/es/departamento/fisica-aplicada
Josué Octavio Juárez Sánchez
Químico Biólogo, Doctor en Ciencia y Tecnología de Materiales y Coloides, Universidad de Santiago de Compostela, España.
Departamento de Física Universidad de Sonora, México
Antonio Topete Camacho
Ingeniero Químico, Universidad de Guadalajara, México.
Doctor en Ciencia de Materiales, Universidad de Santiago de Compostela, España.
Laboratorio de Inmunología, Centro Universitario de Ciencias de Salud, Universidad de Guadalajara, México.
Ignacio Sires Sadornil
Licenciado en Química, Universidad de Barcelona, España.
Doctor en Química, Universidad de Barcelona, España
Departamento de Ciencia de Materiales y Química Física, Facultad de Química, Universidad de Barcelona, España.
https://www.ub.edu/web/portal/ca/
Juan Rodríguez Hernández
BS chemistry, Universidad Alcalá de Henares, España.
Master and Ph.D. Max-Planck Institute for Polymer Research, Alemania.
Instituto de Ciencia y Tecnología de Polímeros (ICTP-CSIC), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), España.
https://www.ictp.csic.es/ICTP2/es
Clivia Marfa Sotomayor Torres
BS Physics, University of Southampton, United Kingdom
Doctora en Física, University of Manchester, United Kingdom
ICN2 – Catalán Institute of Nanoscience and Nanotechnology, Universidad Autónoma de Barcelona, España.
Enrique Martínez Campos
Licenciado en Ciencias Biológicas, especialidad Biología Molecular y Celular, Universidad Autónoma de Madrid, España.
Doctor en Bioquímica y Biología Molecular, Universidad Autónoma de Madrid, España.
Instituto de Ciencia y Tecnología de Polímeros (ICTP-CSIC), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), España.
https://www.ictp.csic.es/ICTP2/es
Línea 3
Fernando Osorio Lira
Ingeniero Civil Químico, Universidad de Chile, Chile.
Master of Science and Ph.D. dual in Food Science and Food Engineering, Michigan State University, E.E.U.U.
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Chile.
https://www.factec.usach.cl/academicos-alimentos/fernando-osorio-lira
Vilbett Briones Labarca
Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile.
Magister en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile.
Doctora en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería Química y Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile.
Académica Departamento de Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile.
Directora de la Escuela de Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile.
https://dia.userena.cl/equipo/
Javier Enrione
Ingeniero de Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Chile.
Master of Science, University of Nottingham, United Kingdom.
Ph.D. in Food Science, University of Nottingham, United Kingdom.
Facultad de Medicina, Departamento de Nutrición y Dietética, Universidad de los Andes, Chile.
https://investigadores.uandes.cl/en/persons/javier-enrione
Andrés Illanes Frontaura
Ingeniero Civil Químico, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile.
M.Sc. Biochemical Engineering, Massachusetts Institute of Technology (MIT), EE.U.U.
Doctor Honoris Causa, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile.
Escuela de Ingeniería Bioquímica, Facultad de Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile.
https://www.pucv.cl/uuaa/site/edic/base/port/escuela_de_ingenieria_bioquimica.html